您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

县教育系统召开网站建设与管理培训会

来源: 发布时间:2017-10-27 浏览次数: 作者: 龚启飞 【字体: 视力保护色:

    为进一步加强网站建设,规范网站管理,2017年10月19日至10月20日,县教育系统网站建设与管理培训会在龙舟坪中学六楼会议室召开。各乡镇中心校和各直属学校(幼儿园)分管副校(园)长、办公室主任,机关股室工作人员,二级单位网站管理员,网站集群项目学校分管副校长、网站管理员等100余人参加培训。

 

    本次培训侧重讲授建网管网用网、信息安全,web安全常见攻击及防范方法,其它新媒体平台和微信群、QQ群安全管理、基础摄影摄像技巧等方面的业务知识,内容丰富,贴合实际。

    培训班开班仪式上,局党组成员、副局长田贞徐作了动员讲话。他说,举办全县教育系统网站建设与信息安全管理培训班,旨在通过集中系统地培训,促进各单位进一步提高对网站等新媒体平台建设与管理的认识,更新工作理念,切实“站好位”。通过此次培训,各单位掌握了当前和今后新媒体平台建设的工作任务、工作目标和工作思路,这对于提升学校新媒体平台管理水平,“建好网”、“管好网”、“用好网”,牢牢掌握网上舆论工作的领导权、管理权、话语权起着积极的作用。各单位表示将努力做到“线上线下”一条心,“线上线下”齐发力,不断开创我县教育宣传工作新局面,更好地为全县教育事业发展服务。

   

    

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部