您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

努力开创教育系统党建工作新局面

来源: 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

5月17至18日,全县教育系统党建工作推进会暨培训研讨会召开。县教育局机关党委委员、局属各单位书记、校长、党办主任、组织委员,各乡镇中心学校、局属各学校党组织所辖部分单位党支部书记、组织委员近百人参加会议。

会议由县教育局机关党委书记刘彦成主持。局党组成员、职教中心校长崔锐致欢迎辞;局机关党委副书记张达政、局机关纪委书记宗志福分别作党建工作、纪检工作报告,总结2017年度党建工作,安排部署2018年度党建重点工作。全体与会人员分组就党建工作进行研讨交流,并对如何把“坚持和加强党的全面领导”落到实处等问题进行逐个研训,评委组进行现场评分。

局党组书记李钦在会上要求,全县教育系统要提高政治站位,切实增强抓实学校党建工作的责任感和紧迫感;明确目标,按照县委关于基层党建“整县推进”的整体部署,坚持问题导向补短板,战略思维延长板,推进教育系统党建工作创新发展;加强领导、强化监督,确保党建工作落地生效。他强调,要强化法纪教育;落实主体责任,传导责任压力;坚守法纪红线,从严执纪问责;坚持以身作则,协同做好教育系统党建工作,共同书写长阳教育改革发展的新篇章。

 

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部