您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

县校园安全专业委员会贯彻落实 市安委会第四次全体(扩大)会议精神

来源: 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 作者: 方正国 【字体: 视力保护色:

9月20日下午,县校园安全专业委员会在县教育局组织召开全县校园安全工作会议,及时传达省、市、县主要领导对当前安全生产工作的批示精神,全面贯彻落实市安委会第四次全体(扩大)会议及县安委会会议要求,各乡镇中心学校、局属各学校(幼儿园)、县教育局相关股室负责人参加了会议。

c438850e4fca4e038a380987ca2119e7.png

县人民政府副县长、县校园安全生产专业委员会第一主任裴新颜出席会议并作重要讲话。裴新颜同志强调,全县教育系统务必要认清形势,不越“红线”;突出重点,强化监管;责任上肩,落实行动。各学校幼儿园要突出学生上下学交通安全、食品卫生安全、消防安全、校园周边环境综合整治、学生异常情况排查跟踪、在建工程管理、安全隐患排查整改等七个方面的重点内容,想全想细想万一,积极推进安全管理“四大行动”的落实,为学生的健康发展撑起一片蓝天!

ce038a7e739644539bac9f1771cdac44.jpg

教育局党组书记、局长李钦主持学习了省市县主要负责同志对当前安全生产工作的批示精神,并就全县教育系统“中秋”、“国庆”前后校园安全工作作出了具体安排部署,李钦同志要求各校园要严格落实领导批示精神,立足校园安全实际主动作为,确保工作落细落小落地,确保全县教育系统安全形势总体稳定。

ecd719fdd1604b259920317b5d95ba20.jpg

会后裴新颜同志带队实地检查了龙舟坪中学在建工地安全落实情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部