您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

县教育局到基层学校宣讲全国教育大会精神

来源:王妮娟 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:



10月19日上午,县教育局党组书记、局长李钦一行来到贺家坪镇中心学校,就全国教育大会和湖北教育系统宣讲视频会会议精神开展宣讲、对谈和调研。贺家坪镇中心学校班子成员及中层管理干部参加活动。

0857e9a626c64f8d80137527d257ac83.jpg

李钦同志传达了全国教育大会和湖北教育系统宣讲视频会的主要精神,并就习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,从多角度进行了重点解读。李钦强调,“教育是国之大计、党之大计”,习近平总书记的重要讲话,对加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出了全面部署。全县教育系统要深入学习大会背景、主要精神、大会主题、主线重大意义以及落地实践具体要求,做到入脑入心,真正掌握其核心要义和内在联系,做到学思悟行相统一。他要求学校管理干部及全体教师,要围绕大会内容,结合学校方方面面的工作开展讨论,早谋划、早部署,突出问题导向,深化改革、狠抓落实,全力推进贺家坪教育高质量发展。

贺家坪镇中心学校校长胡士平、党总支书记聂少平分别汇报了全国教育大会会议精神学习体会以及近期全镇学习安排。

李钦一行还实地查看了学校在建工程项目,详细询问了工程进展情况,并就学校项目建设、规范办学、心理健康教育、生态小公民培育、精准扶贫以及校园安全工作作了进一步强调。

 15052f4367444dc7aa12c590c59a19bf.jpg

终审 :超管
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部