您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

危爱民等县领导走访慰问少年儿童

来源: 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

  5月31日,在“六一”儿童节即将到来之际,县委副书记危爱民等县领导到部分学校走访慰问,向全县少年儿童致以节日的祝贺,祝孩子们快乐生活、健康成长。
 2a6f33d7fc904a07ba2f920fb8db0b14.JPG

  危爱民一行先后前往津洋口小学、龙舟坪镇中心幼儿园和特殊教育学校进行慰问。在津洋口小学,孩子们为领导们敬献红领巾、行少先队队礼。危爱民等县领导向全县少年儿童致以节日的祝贺,祝孩子们快乐生活、健康成长。当天正值学校的第一届科技文化艺术节和第四届读书节,孩子们身着盛装,带来了大型方阵表演,歌唱美丽的中国梦,喜庆的节日气氛感染着在场的每一个人。在小小解说员的带领下领导们来到书法室、读书阅览室进行了参观。在龙舟坪镇中心幼儿园,孩子们正在老师的组织下开展竞赛,做有趣的手工艺品。领导们参观了园内设施,详细询问了幼儿园办学条件、师资力量等情况,并嘱咐幼儿园负责人要高度重视饮食安全工作,确保幼儿吃的安全放心。在特殊教育学校,孩子们带来了舞龙、打鼓、表演唱,用自己独有的方式庆祝属于他们的节日,县领导为该校的每一个孩子送上慰问品,向教职工表示最诚挚的问候,并对他们付出的辛勤努力表示感谢。
 11caa35dd202485c925f88649b451979.JPG

  县领导覃红、向紫玉、赵久芹参加慰问。


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部