您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

长阳第三期教育后备干部培训班开班

来源:局办公室 发布时间:2019-08-19 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

为进一步加强教育系统后备干部队伍建设,助力长阳教育事业持续发展,8月11日至13日,由县教育局主办、县教育研究与教师培训中心承办的第三期教育后备干部培训班开班。全县61名教育后备干部参加了第一次集中培训。

062428de33234a14a52ca3e71ec7d776.jpg

此次培训集中学习了习近平新时代教育思想、学校教育教学管理常规、《义务教育学校管理标准》和《义务教育学校校长专业标准》等内容,就后期学习及研修做了部署。

c102e5164ecb428797ee0fb83eda62e6.jpg

县教育局党组书记、局长李钦勉励参训人员,要强化责任和使命意识,怀揣理想,不忘教育初心,在教育实践中不断学、思、悟、行,争做“大教育人”,为长阳教育再上新台阶贡献智慧和力量

5ca5e22edb4b4418bcfb00160218f66e.jpg

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部