您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

2019年长阳暑期教育干部培训圆满落幕

来源:局办公室 发布时间:2019-08-19 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:


      8月14日至16日,长阳2019年全县暑期教育干部培训班顺利开班。各乡镇中心学校及所辖初中、小学、公办幼儿园班子成员、民办幼儿园园长、民办培训学校负责人、县人民政府专兼职督学、局属学校班子成员、高职中中层干部、局机关及局属二级单位全体人员、一、二、三期教育后备干部等500余人参加培训。

ed2f36fbb67d4b0d954ac7d5cb17255f.jpg

县委常委、宣传部长、总工会主席覃红出席开班仪式并讲话。他对长阳教育质量的不断提高表示肯定,就教育事业的全面发展向广大教育工作者表示感谢,希望大家进一步强化责任担当,继续加强教师队伍管理,注重师德师风教育,提升教育教学质量,为办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

ef840360451b4131ac3b49fc84130de3.jpg

此次培训包括党风廉政专题报告、教育专题讲座、扶贫政策培训、新学年工作安排和大会交流等议程。参训人员还集中观看了张富清同志先进事迹报告和党风廉政建设《重整行装 利剑反腐》等专题片。

518b53c6dc16490f93bf70314e975688.jpg

培训会上,局党组书记、局长李钦全面回顾了过去一年来长阳教育取得的主要成绩,认真分析了当前教育发展面临的困难和挑战。他从聚焦党建抓落实,坚定政治立场和政治站位;聚焦协调发展抓落实,维护基础教育良好的发展生态;聚焦管理抓落实,激发教育改革发展内生动力;聚焦作风抓落实,唱响干事创业主旋律等四个方面,要求全县教育干部主动担当、彰显作为,凝心聚力、开拓创新,奋力推动新学年工作开启新征程。

e8875a66c6424cd4a193f1cf1a84cc8b.jpg

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部