您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

县领导带队检查校园安全

来源:局办公室 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

9月3日开始,县委常委、宣传部长覃红带队在我县贺家坪等乡镇进行了为期三天的校园安全专项检查。

f7263a56ab32401bb38b60ec4c74822b.jpg

检查组一行先后深入贺家坪小学、贺家坪中心学校、火烧坪中心学校、凉水寺希望小学食堂,详细了解物资采购、储备、管理情况,并随机抽样查看产品信息;来到资丘小学学生寝室,查看学生住宿环境;走进资丘中学项目建设工地,对校园在建工程项目情况进行现场查验。

f6fad98181f343e9bb304bb1b0e0f1fa.jpg

4日,检查组驱车前往偏远的教学点——渔峡口镇双古墓小学,对该校护校安园、三防建设工作进行调研督办。

d4bc569e457441bd8fdfc6b5be972410.jpg

本次专项检查中,检查组对各校安全工作取得的成效给予肯定。针对发现的问题,覃红强调,各校要提高站位、牢固树立安全意识、强化责任担当、主动作为、加强过程管控,及时整改,确保校园平安。



终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部