您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

爱心企业不忘初心 捐资助学暖乡情

来源:转载自:长阳县融媒体中心 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

       金秋九月天,泉溪河畔暖意融融;一中学府内,爱心乡贤捐资助学。9月7日,武汉市长阳商会与部分长阳籍在汉企业家来到长阳一中开展爱心助学活动。

bdbdff8190d542e0824064a2b4647d5b.jpg

       省政府研究室主任覃道明,中部战区总医院主任秦尚振,湖北广播电视总台总编辑向培风,中南财经政法大学党委常委、副校长覃红等,与参加捐赠的爱心企业家一起 来到长阳一中校园,漫步丹水新校区,共叙长阳教育情。大家对长阳一中年年攀新高的喜人成绩表示祝贺,对长阳教育高位谋划的科学布局以示赞赏。

007c17eb33c74298b3273264f9f787b9.JPG

        惜别故土山水,心系家乡教育。在随后举行的捐赠仪式上,武汉市长阳商会代表商会和部分长阳籍在汉企业家向长阳一中捐赠50万元爱心助学资金。

2d95d31db62b4b1a96e703a857d3a259.jpg

       县委副书记、县长李军向爱心企业家的义举表示感谢,他在致辞中说,奉献的是爱心,营造的是温暖,传递的是美德。感谢大家置业他乡依然不忘家乡发展,离别校园依然为长阳教育加油鼓劲。长阳一中师生要以此为动力,努力工作,刻苦学习,以优异的学习成绩和出色的表现,服务社会,报效国家,不忘乡情,知恩感恩。

f6d42e3a931c47adb2ed67cfe3393168.jpg

         县委常委、宣传部长、总工会主席覃红主持捐赠仪式。

转载自:长阳县融媒体中心

 


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部