您的位置:首页 >教育动态>本埠新闻>详细内容

提高政治意识、主动担当作为、以党的伟大自我革命推动长阳教育高质量发展

来源: 发布时间:2019-11-11 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

       11月5日,县教育局党组书记、局长李钦以“提高政治意识、主动担当作为、以党的伟大自我革命推动长阳教育高质量发展”为题给全县教育管理干部上了一堂生动的党课。本次活动还通过视频会议系统传输到分会场,各乡镇中心学校、局属学校班子成员、局属二级非教学单位负责人聆听了党课。

1e228b1452ae4ef29df8903322f2ce5a.JPG

       李钦围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”重要论述、做到“两个维护”以及总书记视察湖北时提出的“四个着力”“四个切实”要求四个方面,深刻地谈了自身体会,并以刀刃向内的勇气,自我剖析。面对差距,他表示要加强理论学习、补足精神之钙,坚定理想信念、主动担当作为。号召大家以工匠精神推动长阳教育高质量发展。

       通过领导干部讲党课,全体党员进一步认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性、必要性和紧迫性,增强了教育人立足岗位、履职尽责,更好地为长阳人民提供优质教育服务的信心和决心。

       近期,教育局其他局党组成员也将赴各联系单位上专题党课。一级讲给一级听,一级领着一级干,带动广大党员自觉践行“学、思、用贯通,知、行、信统一”,将主题教育不断引向深入。


二审 :办公室审核、二审员
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部