您的位置:首页 >教育动态>通知公告>详细内容

长阳土家族自治县第一高级中学校园文化采购项目 竞争性谈判公告

来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:


依据长阳土家族自治县第一高级中学的要求,湖北恒晟工程咨询有限公司受长阳土家族自治县第一高级中学的委托,拟对长阳土家族自治县第一高级中学校园文化采购项目进行竞争性谈判。欢迎国内合格的供应商参加谈判。

一、项目概况:

1、项目名称:长阳土家族自治县第一高级中学校园文化采购项目

2、项目编号:HSCG[2018]TP-A-054号

3、采购内容:本项目位于长阳土家族自治县第一高级中学新校区,主要工作内容为校园文化标识标牌制作与安装(具体内容详见招标文件“第三章  采购项目技术规格、参数及要求”)

4、项目预算:270000.00元

5、采购形式:竞争性谈判

6、项目属性:货物

7、交货期:10日历天

二、供应商必须具备的资格条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、供应商必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、供应商须具备类似项目的业绩(提供合同或中标通知书);

4、本项目不接受联合体。

三、政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

四、竞争性谈判文件的获取:

1、凡有意参加谈判的供应商报名人须按以下要求携带相关证件原件及资料复印件于2018年9月13日至2018年9月17日(节假日休息),每天上午9:00时至11:30时(北京时间,下同),下午15:00时至17:00时,在长阳龙舟坪镇清江瑞景一单元503室,向湖北恒晟工程咨询有限公司购买竞争性谈判文件及相关资料。

(1)企业法定代表人报名须携带法定代表人证明文件、本人第二代有效居民身份证原件。

(2)授权委托代理人报名须携带法人授权委托书、本人第二代有效居民身份证原件。

2、竞争性谈判文件每套售价人民币200元,售后不退。

五、投标截止时间和投标文件送达地点:

谈判截止时间:2018年9月21日上午09时00分(注:08:30 开始接受响应文件)。谈判供应商应当在谈判截止时间之前手持法定代表人证明书或法定代表人授权委托书和本人身份证将密封完好的响应文件递交到湖北恒晟工程咨询有限公司(长阳清江瑞景一单元503室),由湖北恒晟工程咨询有限公司工作人员接收。

六、谈判时间和地点:

谈判会将于谈判响应文件递交的截止时间的同一时间在湖北恒晟工程咨询有限公司(长阳清江瑞景一单元503室)进行,供应商的法定代表人或其授权委托代理人应当准时参加。

七、公告发布期限:

自公告发布之日起5个工作日。

八、联系方式:

采购人:长阳土家族自治县第一高级中学

联系人:谢世林    电    话:18008605545

联系地址:长阳土家族自治县龙舟坪镇久兰路 

政府采购代理机构:湖北恒晟工程咨询有限公司

联系人:张玉坤      电    话:13477148999

联系地址:宜昌市沿江大道特168#(万达SOHO)B座1604室

 

湖北恒晟工程咨询有限公司

2018年9月13日


二审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部