您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

榔中进行寝室教室文化建设大评比

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 作者: 秦道剑 【字体: 视力保护色:

       927日下午17:00,榔坪镇中心学校政教处组织了寝室教室文化建设大评比活动,各班黑板报、学习专栏、寝室文化亮点纷呈,教师办公室清新怡人,与“书香校园”交相辉映,师生交口称赞。

黑板报突出九月“感恩老师”的主题,图案设计、文字美工新颖别致,七年级胜在美工,八年级美在文字,九年级赢在气韵。七四班“今天你读书了吗”专栏创新意味浓厚,读书笔记一周一贴,班主任丁玉老师、语文老师盛洪波率先垂范,白纸黑字,杨柳轻拂,文化气韵扑面而来。七一班的“阅微斋”、八一班“入班即学,入座即静”的提示语温馨亲切;七二班盆景惹人爱怜,班主任说意在“帮助学生建立责任感”,八二班的“响水常润”、“好书永香”让人过目不忘。寝室文化建设体现出温馨和谐,暖心的提示语、温馨的全家福、整齐划一的内务规范,无不彰显着榔中浓厚的“水润书香”文化氛围。




终审 :超管
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部