您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

青春嘉年华,足球好作伴 -----榔中举办“足球嘉年华”活动暨第二届“水润书香杯”足球联赛

来源: 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 作者: 秦道剑 【字体: 视力保护色:

123日下午16:20,初冬的榔坪镇中心学校校园内人声鼎沸,600名师生齐聚塑胶运动场,隆重举办“足球嘉年华”活动暨第二届“水润书香杯”足球联赛启动仪式。

体育组张恩波老师宣读足球联赛竞赛规程;秦文忠老师宣读“足球嘉年华”活动方案:七八年级各班男女生各出20人,加上1名科任教师组队,将进行点球大战、一分钟绕杆、一分钟颠球、角球点挑球至禁区弧顶区域和足球操比赛,足球比赛由五人制变更为六人制,“足球嘉年华”活动内容丰富,值得期待。随后,运动员、裁判员代表宣誓,副校长向秦群致开幕词并宣布开幕。八一班足球宝贝进行精彩的表演,活力四射,全体运动员高唱“足球嘉年华”会歌《阳光总在风雨后》,运动员高高抛起手中的足球,漂亮的足球在空中划出道道美丽的弧线,映衬着青春的笑脸,全场欢声雷动。最后,各班体委到张恩波老师处抽签决定对阵班级,启动仪式圆满结束。


未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部