您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

(贺中)市特殊教育中心领导莅临贺中调研指导随班就读工作

来源:贺家坪中心学校 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 作者: 王芳 【字体: 视力保护色:

       12月3日,宜昌市特殊教育研究指导中心主任杜红一行4人,在县特殊教育学校李红波校长的陪同下,莅临贺家坪镇中心学校,就随班就读工作进行调研和指导。

e7aac5500c7f4f4c8e16ba40097922bb.JPG

  杜红一行现场查看了学校随班就读资源教室,详细查阅了随班就读学生档案资料,并与随班就读学生亲切交谈。

  随后,调研组与贺家坪镇中心学校校长胡士平、副校长郭东山、心理健康辅导教师熊远军进行座谈交流,详细了解我校随班就读工作开展情况,并一起深入研究学校随班就读工作。

daa74a772d574279afa9f5cfc4d2356e.JPG

  杜红一行对我校随班就读工作给予了高度肯定,随行人员频频掏出手机就亮点工作拍照留影,并抽取部分原始资料作为样版推广。座谈时,杜红强调,随班就读工作要充分发挥资源教室的作用,针对学生不同情况制定个性化教学计划,实行全员参与,分期达到目标。工作中一定要充分尊重学生,保护学生,关爱学生,增强学生自信。胡士平表示,学校一定进一步加大教师培训力度,努力做好随班就读工作。


未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部