您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

全市青少年阳光体育乒乓球比赛再传捷报

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 作者: 方拥军 【字体: 视力保护色:

    2018年11月30日至12月2日,在宜都市举行的2018年宜昌市青少年阳光体育乒乓球比赛中,以长阳县实验小学为主力的的长阳代表队荣获佳绩,并获得“体育道德风尚奖”。
    此次比赛由宜昌市体育局、宜昌市教育局、共青团宜昌市委联合举办,
全市有12个单位、近200名青少年选手参加。来自长阳实验小学的21名小运动员经过两天激烈的角逐、顽强拼搏,35人次分别进入男女团体、男女双打、男女单打等不同年龄组别的前八名,分别获得8岁组男子团体第三名、10岁组男子团体第三名,女子8岁组、女子12岁组团体第四名等成绩。在单项比赛中,一年级的小运动员田园秋雪、二年级的小运动员田霆浩,在比赛中发挥出色,屡屡战胜多名比自己年龄大的选手,分别获得女子8岁组单打第五名和男子8岁组单打第三名的优异成绩。
    近年来,长阳实验小学坚持参加一年一度的宜昌市青少年阳光体育比赛,以赛促练,吸引更多学生参加阳光体育活动,积极推动学校体育工作发展。


  


未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部