您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[磨市教育]立足常规求实效 统筹全局谋发展

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 作者: 胡昌波 【字体: 视力保护色:

12月5日,县教育局副局长田贞徐一行9人到磨市镇中心学校进行2018年教育教学及信息化专项督导工作。

上午,督导组在救师口小学、磨市镇中心学校随机听课共13节,通过深入课堂,充分了解中小学课堂教学及“生本课堂”落实情况。课余,督导组采取随机谈话、问卷调查等方式向学生了解了学校课程实施、教育教学规范及信息技术应用等方面的情况。

e5aeb8c751f343559f1f449db7ca7181.JPG

3ad2a466ad9146d89cfad69466e6ad7a.JPG

随后磨市镇中心学校副校长毛海兵、王凤乔分别代表救师口小学和磨市镇中心学校向督导组汇报了学校近一年来在学校发展、课程管理、文化建设、信息化建设等方面所作的努力和取得的成绩。

05f486ac9770493a8e4d8a0e960ca5ad.JPG

f138404af3c34aa5b256eb5645e09af6.JPG

下午,督导组在认真查阅了两所学校提供的相关资料并实地察看各功能室的建设之后,对磨市镇中心学校的各项工作督导进行了集中反馈。督导组一致认为,磨市镇中心学校在保持传统教育教学质量优势的同时,着力于学校管理网络和校园文化建设,尤其在现代信息技术的实践与运用中始终走在前列,这一切成绩的取得得益于磨市有一支精神风貌好、敬业精神强、业务水平高的教师队伍。

3552977ccefd4ddb9f98cadf10f03821.JPG

田贞徐最后指出,磨市镇中心学校在现有班子的领导下,突出了学校中心工作,特别是在课程建设和信息化运用方面有了较大突破,学校干部在各项工作中能充分发挥示范引领作用。他同时指出,在当今教育形势之下,学校要强化研究意识,牢牢把握党的教育方针政策,进一步规范教育教学管理,争做长阳教育的领头兵。

2c1d1e0bbeb140d5af63957221ceaf94.jpg

磨市镇中心学校校长向常青代表学校对督导组提出的建议和意见表示衷心的感谢,表达了将不断努力、锐意进取、谋求新发展、达到新高度的决心。

未将对象引用设置到对象的实例。
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部