您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[都•麻幼]惜别幼年时光 我们扬帆起航

来源:都镇湾镇麻池幼儿园 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 作者: 杨鑫华 【字体: 视力保护色:

2019年6月27日,都镇湾镇麻池幼儿园举行了以“惜别幼年时光 我们扬帆起航”为主题的大班幼儿毕业典礼,全体大班幼儿和家长齐聚一堂,一起回忆幼儿园的三年美好时光。

园长钟曼君致辞深表谢意,感谢家长的支持,感谢老师的付出,感谢孩子们的成长;幼儿才艺汇报三年成果;教师寄语表达不舍与祝愿;毕业证的颁发结束了幼儿园的时光,入学通知书的发放开启新的征程。

在即将离开幼儿园步入小学的时刻,通过毕业典礼,孩子们体验毕业离园的惜别之情,感谢父母的养育之情以及幼儿园老师的教育之情,享受毕业典礼的温馨气氛,感受好朋友之间的纯真友谊。

c60312e92fbe45cc9e67b9219267b7cd.jpg

360a139c7b3c4d53b7b99b411fa47f08.jpg


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部