您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[都·麻池]教师开课巧构思 学生选课彰民主

来源: 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 作者: 谭媛媛 【字体: 视力保护色:

2019年96日,麻池中小学全体师生在操场上举行了社团选修课程的启动仪式。教导处主任何长征对老师们申报开设的课程进行了介绍,校长陈国华对选修课程体系进行了说明和指导。学生们听得认真、专注,对即将开设的社团课程充满了期待。

b7a10b7742f64ba7ab120528cbab2601.jpg

启动仪式结束,老师们对自己所开设的选修课的授课形式、授课内容、预期效果等一一说明,供学生参考、比较、选择。课程还未开始,就已经激发了孩子们浓厚的学习兴趣,迫不及待地在选课单上填上心仪的课程。评选结果现场统计公布,公平公正。

1eb5199b8a8649da8ee2efcd7ca677d8.jpg

de37e90c84364ea1a48a48de87ad6dcf.jpg

f0b85414551147fc9c013af737aa57ab.png

   为了能高效率、高质量地开设选修课程,9月7日下午,何长征根据投票结果,对审定通过的教师进行了校本课程建设的培训会。会上陈国华针对课程开发提出了相关要求和建议,希望老师们优化社团课程内容,以达到培养学生兴趣、拓展学科思维的目的。      



终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部