您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[都·中心校]做好一盘菜 生活更精彩

来源: 发布时间:2019-12-30 浏览次数: 作者: 秦云 【字体: 视力保护色:

为增进青年教师职业幸福感,展示青年教师风采,12月29日下午,都镇湾镇中心学校在食堂二楼举办了第一届青年教师“厨艺比赛”,此次活动的主题是“做好一盘菜 生活更精彩”。

下午四点半,总务处主任陈迅带领青年教师们在食堂二楼支起了简易的“厨艺比赛”比拼现场。五点整,六组参赛选手到达比赛现场进行准备,五点半,厨艺比拼正式开始,赛事过程可谓是“八仙过海各显神通”,有的刀功精湛、有的心灵手巧、有的奇思妙想、有的老练沉着,整个比赛现场热闹非凡。不一会的功夫,选手们的成果便出炉了。在场的所有老师都是评委,对选手们打分并提出了意见。最后,校长向常青对本次活动做出了点评,并对全体教师致新年贺词。

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部