您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[龙舟教育]岁寒情谊深 冬日暖意浓
长阳经济开发区管委会和人保财险长阳支公司结亲刘家冲小学

来源:龙舟坪镇刘家冲小学 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 作者: 何君凤 【字体: 视力保护色:

       为了贯彻科教兴县政策,落实《县委办公室、县政府办公室关于调整县级领导、县直单位联系帮扶重点学校安排的通知》文件要求。2020年1月9日下午,长阳经济开发区管委会机关党支部副书记、副主任赵文献和人保财险长阳支公司总经理朱卫华等一行4人来到刘家冲小学现场调研办公。

3ccfadbd1d7b43d7b39ff3acfeeaa5f6.jpg

bdf562767c604dee97d2a65ed4225722.jpg

       在龙舟坪镇中心学校党总支部书记、校长秦贵平的陪同下。他们同老师们进行了短暂亲切的座谈,详细询问了学校的教学情况,并细致地查看了解学校的办学条件。最终决定帮助刘家冲小学改善教师的办公条件,推动刘小教育教学环境更加优化,助力教育教学再上新台阶。


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部