您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

[龙舟教育]岁末共话成与果 更待来年花更红

来源: 发布时间:2020-01-12 浏览次数: 作者: 刘拥军 【字体: 视力保护色:

2020年1月10日,龙舟坪镇中心学校相继召开已发证校外培训机构和民办幼儿园总结工作会,来自全镇15家校外培训机构负责人和15家民办幼儿园园长齐聚一堂,总支部副书记、副校长方家勇主持会议。

总结会上,15家校外培训机构和15家民办幼儿园负责人交流了2019年度所取得的成绩,汇报了规范办学的做法,提出了工作中的困惑、畅谈2020年度的憧憬和希望。大家一致表示,坚决服从管理,依法办学、规范办学,特别是把安全管理放在第一要务,竭力补短板、强弱项。

在2020年的教育工作中,方家勇提出四点要求:依法依规管理,规范办学行为;加强教师管理,确保教学质量;高度重视安全,确保校园平安。推动龙镇民办教育、校外培训机构形成规范、健康发展的良好局面,助力龙舟教育高质量发展。

e3127ae101634116b04ad08c4dbccd25.JPG

f61b7d1579b1457ca05e600058fc6ec6.JPG

终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部