您的位置:首页 >教育服务>办事指南>详细内容

关于延迟2019年春季长阳教师资格认定工作时间的公告

来源: 发布时间:2019-03-26 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

根据教育部教师资格认定指导中心最新通知,因中国教师资格网系统维护升级,原定于3月25日开始的湖北省2019年春季教师资格认定网报开放时间延迟。按照省教育厅《关于延迟湖北省2019年春季教师资格认定报名工作时间的公告》精神,现将调整后的2019年春季长阳教师资格认定工作时间公告如下:

一、认定工作时间

(一)网报时间:4月10日—4月18日(系统开放日7:00-17:00);

(二)现场确认时间:4月11日—4月19日(有效工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30);

(三)认定数据处理时间:4月22日—6月30日;

(四)证书发放时间:6月30日之前(详见长阳教育信息网公告)。

二、注意事项

(一)本公告除上述认定工作时间调整外,其他事项仍以3月21日在长阳教育信息网发布的《2019年春季长阳土家族自治县教师资格认定公告》为准(http://www.cye1.com/jyfw/bszn/content_86536)。

(二)申请人在登录和报名期间如遇技术问题,请及时将问题界面截图发邮件至jszgwb@163.com,教育部教师资格认定指导中心会尽快核查解决,请不要尝试连续登录。

 

长阳土家族自治县教育局

2019年3月26日


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部