您的位置:首页 >教研师训>研训动态>详细内容

传承教育精神 共话教育情怀

来源: 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 作者: 郭玲玲 【字体: 视力保护色:

金秋十月,研训中心退休老师曾祥友重返单位与同事们一起追忆教育往事,共话教育情怀。

曾祥友老师以“信念 坚守 幸福”为主题,分享了自己从教四十余年,从一名村小语文老师成长为教学骨干、优秀校长及研训员一路走过的艰辛与幸福。

1433b254812746a5a4b336daa6b45ab4.png

曾祥友老师在语文教学研究及办学品质提升中不断探索、不断创新的精神再一次感动了在座的老师们,也让老师们再一次感受了老一辈教师们的教育初心、永远坚守的教育信念及一往情深的教育情怀。

ed7fd8afc2104accaf28b857f780841f.png

   研训中心的同事们在表达对曾老师退休生活祝福的同时,也纷纷表示要将老教师们的工作精神和作风传承下去,结合新时代的工作要求,在平凡的岗位上实现自己的教育人生价值。

3dd3469f7d83414fb401ff38cb99c2c2.png


三审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部