您的位置:首页 >教研师训>研训动态>详细内容

省幼教中心来我县进行“国培计划”项目工作检查与调研

来源: 发布时间:2018-10-25 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

为了加强对“国培计划”项目县送教下乡项目的管理,湖北省幼儿教师培训中心于10月24日下午来长阳研训中心进行了湖北省幼儿教师国培计划(2017)项目县送教下乡巡回检查与调研工作,教育管理股股长章富国同志、研训中心部分同志及各乡镇幼儿园园长代表、教师代表共10人参加活动。

5a6b35df6b1c4cadad8f492ed64b8b92.jpg

会上,章富国简要介绍了我县开展“国培项目”以来的总体情况;接着,长阳研训中心幼教送教下乡项目具体负责人、学前研训员毛雪晶同志全面汇报了我县2017年“国培项目”送教下乡工作的整体设计与实施、培训管理与考核、培训经费的使用等情况。

省检查组李亚萍同志组织参会的园长与教师代表“国培项目”的开展情况进行了调研,代表们对后续送教下乡活动如何更好的开展提出了很多合理化的建议;湖北幼儿教师培训中心幼教科科长吕猛同志仔细查阅了我县国培项目的档案资料,并与长阳研训中心的同志进行了深入的交流。

反馈时,检查组对我县幼教送教下乡活动的开展给予高度评价,一致认为我县幼教送教下乡活动开展扎实有效、资料收集整理全面、经费使用规范合理。

4822e860fc3943b4b253b3860de83b7b.jpg

此次检查与调研,既是对我县幼教“国培计划”送教下乡活动的一次充分肯定,又是一次鞭策,我们有信心将我县幼教送教下乡活动扎实的开展下去,让更多的幼教工作者在国培中成长,在国培中提升。


三审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部