您的位置:首页 >教研师训>研训动态>详细内容

铸团队之魂 展学前风采

来源: 发布时间:2018-11-20 浏览次数: 作者: 毛雪晶 【字体: 视力保护色:

20181114——16由县研训中心组织的全县幼儿园教师岗位大练兵活动在第一幼儿园落下帷幕。

3b83ef2fd1744efeb8eb384bf61d2341.jpg

   全县幼儿园教师岗位大练兵活动历时三个月,分幼儿园初赛和县级决赛两个阶段。本次县级决赛参赛选手达130名,比赛以幼儿园老师专业成长为基点,舞蹈、自弹自唱、绘画、书法、讲故事五个方面对选手进行了全方位的检验。

   经过紧张而又严格的比赛,县第一幼儿园等10个园获团体县级一等奖,刘璐等30名老师获单项奖。

赛后,评委孙红丽、姜玲老师对所有选手的表现一一作了精彩点评。县研训中心学前研训员毛雪晶老师对本次活动进行了全面总结,她要求老师们在未来的征途中,秉承学习即生活,研修即快乐的从业理念,建立常态化的岗位大练兵机制,持续提升幼儿园教师综合素养。



三审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部