您的位置:首页 >教研师训>研训文件>详细内容

关于举办“教育部——中国移动中小学校长培训项目” 送教下乡培训活动的通知

来源: 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:


 各乡镇中心学校、龙中、实小:

根据“教育部——中国移动中小学校长培训项目”的实施要求,为进一步增强培训的实效性,促进线上线下活动紧密结合,更好地发挥优质资源的引领辐射作用,经研究决定开展送教下乡培训活动。现就有关事宜通知如下:

一、活动时间

2018年10月26日上午8:30至12:00,学员提前半小时签到。

二、参与人员

参加“教育部——中国移动中小学校长培训项目”的220名学员(即全体种子校长和网络研修坊员)。

三、活动方式及地点

活动采取视频会议的方式进行,县教育局视频会议室为主会场,各乡镇中心学校设分会场。龙舟坪镇、龙中、实小的全体学员在县教育局主会场参加培训,各乡镇参训学员在乡镇中心学校分会场参加培训。

四、内容安排

1.开幕式(8:30—9:00);

2.专家讲座(9:00—12:00)。

五、相关要求

1.各乡镇要认真组织本次活动,做好签到及考勤工作,活动结束后将签到表、活动照片(开幕式及每位专家讲座时的会场全景各一张)打包发到“校长培训项目管理群”中。

2.本次活动由县教育技术装备站提供技术支持(联系人:龚启飞),各乡镇要提前调试设备,随时与龚启飞老师保证联系,保证收看效果。

 附件:“教育部——中国移动中小学校长培训项目”送教下乡培训活动签到表

             长阳土家族自治县教育研究与教师培训中心

                 2018年10月22日

附件:201810221608220960.docx



三审 :研训中心终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部