您的位置:首页 >专题专栏>教师招聘>详细内容

长阳土家族自治县2019年农村义务教育学校教师、乡镇幼儿园教师招聘选岗工作实施方案

来源: 发布时间:2019-08-15 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

长阳土家族自治县2019年农村义务教育学校教师、乡镇幼儿园教师招聘选岗工作实施方案

 

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2019〕8号)和2019年长阳土家族自治县事业单位集中公开招聘工作人员公告精神,为做好我县2019年农村义务教育学校、乡镇幼儿园新招聘教师选岗工作,特制定本实施方案。

一、选岗对象

2019年新招农村义务教育学校教师、乡镇幼儿园教师。

二、选岗时间及地点

选岗对象于2019年8月20日上午在长阳峡州清江假日酒店报到,下午2:30开始选岗

三、选岗规则

1、按同学段同类别同学科总成绩由高到低的次序依次选岗(幼儿园1、幼儿园2合并后按照综合总成绩排序),综合总成绩相同的,笔试成绩高者优先。

2、严格执行岗位计划,一人一岗。前面已选定的岗位,不得重复选择。

3、考生本人自主选择岗位并现场签字确认,其他随行人员不得参与。

4、岗位一经选定,现场签字确认,不得更改。

5、选岗对象未按时到达选岗现场的按自动弃权处理。

四、选岗程序及办法

1、公示岗位计划及选岗顺序

选岗前,县教育局通过长阳教育信息网公示选岗实施方案、岗位计划及选岗顺序(乡镇幼儿园教师目前在进行考核,以考核合格人员为准)。

2、现场选岗

按照规定的顺序依次选岗,考生填写选岗确认书,即时记录备案并现场公布选岗结果。

3、空岗递补

已参加选岗人员因其它原因放弃已选岗位,招聘计划出现空缺时,按同学段同学科总分从高到低的顺序递补。若聘用文件下发则不再递补。

 

附件: 1、长阳2019年农村义务教育学校招聘岗位及上年度办学规模介绍201908151119490395.xls

             2、长阳2019年农村义务教育学校教师公开招聘选岗顺序表201908151120425215.xls

            3、长阳2019年乡镇幼儿园招聘岗位201908151121254143.xls

            4、长阳2019年乡镇幼儿园教师公开招聘参加考核人员表(供参考,以考核结束后的合格人员为准)201908151122103441.xls


 长阳土家族自治县教育局

2019年8月15日


终审 :教育局终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部