您的位置:首页 >政务公开>教育人事>详细内容

关于做好2018年教师流动工作的通知

来源: 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

关于做好 2018 年教师流动工作的通知    

各乡镇中心学校,局属各学校:  

为进一步加强教师流动管理,合理配置教师资源,现将今年暑期教师流动有关事宜通知如下,请遵照执行。  

一、申请的提交与受理  

学年结束后,除局管教育管理干部及首个聘期未满的农村义务教育学校新教师外,因特殊原因需流动的教师可向所在单位提出流动申请,其中单位党政一把手配偶申请流动实行回避制度,单位不得受理,由教师管理股直接受理。各单位应对提交流动申请的范围、时间等事项作出统一规定。学年工作结束前禁止提交与受理教师流动申请。  

二、申请的审查与公示  

所在单位组织专班对流动申请进行审查,审查的重点为申请流动教师反映的基本情况及困难情况是否属实。召开党政班子会,在综合考虑本地教师需求及专业配置的基础上,在规定的比例内,按困难程度,集体讨论确定可流出的人选并公示。  

三、意见签署与报送  

单位对申请流出人选按困难程度排序造册,并在流动申请表上签署“情况是否属实,是否同意调出”等明确意见。流动申请表和申请流动人员名册于720日前由单位集中报教师管理股。各单位上报流动申请表应控制在单位人员总数的5%以内。  

附件:  

1.长阳土家族自治县教师系统内流动申请表  

2.申请流动人员名册  

   

                  长阳土家族自治县教育局  

                       2018625  

   

教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部