您的位置:首页 >政务公开>教育人事>详细内容

县教育局 县教育工会关于开展全县教师 岗位大练兵县级决赛的通知

来源: 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各乡镇中心学校、局属各单位:

为落实《县教育局 县教育工会关于开展全县教师岗位大练兵检验活动的通知》(长教办〔2018〕23号)要求,县教育局决定举办全县教师岗位大练兵决赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间

2018年11月6—9日,各领队和参赛选手11月6日下午在清江假日酒店(原津洋口峡州假日酒店)报到,11月10日返程。

二、比赛地点

开幕式、闭幕式:长阳一中

赛课:津洋口小学、龙舟坪镇中心学校

其它五项:长阳职教中心

三、比赛组织

1.统筹协调组组长:刘成光

成员:田拥军  毛兴凯  刘开双  田英

2.会务保障组组长:田拥军

成员:刘开双  董意柱  郑家树

3.宣传报道组组长:田英

成员:龚启飞 林静  田亚敏(津小) 刘拥军(龙中心校)

4.登分统计组组长:胡兴文

成员:刘玉华

5.综合评议组组长:毛兴凯  

成员:刘开双  田英  李永进  各项赛事主任评委

四、活动要求

1. 比赛内容和评分严格按照长教办〔2018〕23号文件执行。赛课:参赛选手授课内容由承办学校按照2018年秋授课进度确定(授课内容另行通知),选手带课参赛;写作:根据给定的题目,现场写作一篇教育叙事;“三字”:在1小时内按规定内容现场书写钢笔字、毛笔字、粉笔字各一幅;普通话:演讲或者朗诵3-4分钟,内容为参赛选手个人或单位同事的原创作品;信息技术:在计算机上现场答题,时限30分钟;才艺展示:参赛选手在舞台上作4分钟才艺表演。

2.参赛选手以网络抽签的方式决定参赛顺序,每个选手抽两个顺序号:赛课、写作、“三字”、信息技术等四项用一个序号,普通话和才艺展示用另一个序号。普通话和才艺比赛同时进行。

3.11月7、8日两天分组分学段赛课,9日进行教育叙事写作、“三字”、信息技术、普通话、才艺展示比赛。

4. 赛课内容确定之后,承办学校要安排学生提前预习。11月6日下午报到后选手到学校试用课件,承办学校负责安排到班级。

5.“三字”比赛需自带毛笔、砚台和毛毡,其它比赛用品由会务组准备。

 6.11月7日上午8:00—9:00中青年组小学段选手直接到津洋口小学赛课,其他选手和领队在长阳一中参加开幕式,从第二节开始赛课。11月9日晚上19:30—21:00举行闭幕式。(具体安排见附件:全县岗位大练兵县级决赛日程安排表)。

7.所有参赛选手和与会人员食宿自理。

附件:

201810231213070104.xls


 

长阳土家族自治县教育局

长阳土家族自治县教育工会

2018年10月23


三审 :人事股终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部