您的位置:首页 >政务公开>教研师训>详细内容

关于参加“教育信息化精准扶贫送教活动”的通知

来源:研训中心 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 作者: 李永进 【字体: 视力保护色:

各乡镇中心学校、局属各学校:

根据湖北省教育厅有关文件要求,中国教师研修网为信息技术项目县组织教育信息化精准扶贫送教活动,于2019年9月19日—21日来我县开班。为了使培训取得实效,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

中小学信息技术教师,学科骨干教师,共100人。

二、培训目标

帮助项目县中小学教师利用信息技术提高教育教学能力,缩小城乡教师信息技术技术应用能力差距。

三、培训时间地点

2019年9月19日上午12点前在清江假日酒店报到,下午2:30开始培训,9月21日中午结束。培训地点:长阳职教中心

四、各单位指标分配

一中:4人  二中:3人  职教中心:8人  龙舟坪镇:15人  磨市镇:7人  大堰乡:7人  都镇湾镇:10人  鸭子口乡:3人  资丘镇:6人  渔峡口镇:8人  榔坪镇:9人  火烧坪乡:2人  贺家坪镇:5人  高家堰镇:5人  龙中:3人  实小:3人  一幼:1人  特校:1人

五、相关要求

1.本次送教活动专家团队的交通费、劳务费、生活费以及活动的场地费等由中国教师研修网负责。学员的交通费和住宿费自理,按规定回单位报销,培训期间学员的生活由中国教师研修网负责安排。

2.各单位要按要求认真落实分配的培训指标,安排好培训教师的日常工作,保证培训教师按时参与培训活动。各单位研训主任于9月15日前将“教育信息化精准扶贫学员报名信息表(附件二)”电子稿发送给研训中心胡兴文老师:460383150@qq.com.

3.培训班班主任:刘玉华(13997722025);活动联系人:中国教师研修网栾珮璇(15555599418),长阳研训中心李永进(18008605520),胡兴文(18008605522)。(具体安排见附件一)

4.培训结束后由中国教师研修网发放集中培训学时证明。

附件一:具体安排   201909061607296628.docx

附件二:(在研训工作群发) 



                                                            长阳土家族自治县教育研究与教师培训中心

                                                                   2019年9月6日



                      


终审 :研训中心终审
教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部