您的位置:首页 >政务公开>政策文件>详细内容

关于认真做好全国民族团结进步示范县创建工作的通知

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 作者: 【字体: 视力保护色:

各乡镇中心学校、局属学校:

我县创建民族团结进步示范县工作将于明年接受国家验收,《县民族团结进步创建领导小组办公室关于印发<长阳土家族自治县创建全国民族团结进步示范县“七进”工作参考模板>的通知》《民族团结进步创建活动系列读本》已下发到各校。请各学校高度重视、加强组织领导、认真开展学习、积极营造创建氛围,将创建工作与民族文化进校园及学校其他各类活动有机结合、统筹安排,同时按照《创建全国民族团结进步示范县进中学、小学测评指标细化表》收集整理创建好档案资料。

 

 

 

长阳土家族自治县教育局

2018年11月8日

附件:《县民族团结进步创建领导小组办公室关于印发<长阳土家族自治县创建全国民族团结进步示范县“七进”工作参考模板>的通知》






教师招聘 局长信箱 教育微信 教育微博 手机版 返回顶部